Clima

Unable to get weather data from wunderground.com

this key does not exist

youtubetwitterpinterestrssfacebook

Viernes, 19 de Abril de  2019 17:16
calendario

Abril

19

Viernes

ANTICIPO
DESINTERACIÓN REGIONAL: Brasil anunció su salida de la UNASUR DENUNCIAN A LAURA ALONSO: La titular de la Oficina Anticorrupción fue denunciada luego de afirmar que no es querellante contra el Gobierno para que no la acusen de encubridora. UNIDAD DE LOS TRABAJADORES: APLA anunció que se suma al paro del 30 de abril
Identificarse Registrar

Login

Usuario
Password *
Recordarme

Fase final en construcción de Centro de Seguridad Comunitaria de Cañuelas

Viernes, 26 Junio 2015 09:00

En el marco del plan "Más Cerca, Más Municipio", avanzan las obras del Centro de Seguridad Comunitaria en Cañuelas. La Jefa de Gabinete visitó este jueves las obras que funcionarán en el edificio ubicado en Lara y San Martín.

El Centro de Seguridad Comunitaria le dará lugar físico a las necesidades operativas de la Guardia de Prevención Urbana y el Centro de Monitoreo de la nueva Policía local. El edificio está ubicado en la intersección de Lara y San Martín, pleno centro, y contendrá dos plantas donde podrán funcionar de manera articulada los espacios de trabajo, las salas de monitoreo y recepción de señales GPS, además de las oficinas de atención al público.

El jueves por la mañana, la Jefa de Gabinete Marisa Fassi supervisó las obras que se encuentran en su etapa final y recorrió las instalaciones. Durante la visita, remarcó que "desde que iniciamos las gestiones para recuperar y poner en valor esta esquina emblemática de Cañuelas, sonábamos con devolverle a la comunidad este espacio puesto al servicio de todos. Este Centro de Seguridad Ciudadana que estamos terminando, nos permite pensar que vamos a cumplir ese objetivo".

Las obras se encuentran contempladas dentro del plan "Más Cerca, Más Municipio" del Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. El espacio contará con una superficie de 320 metros cuadrados con cubierta de losa, estructura de hormigón y muros de mampostería revocados. En la planta baja se realizó una ampliación para poder contener el hall de recepción, distribución de circulación, oficinas y sanitarios públicos. Además, el primer piso - de otros 300 metros cuadrados - ampliará la capacidad operativa del edificio. Como obras complementarias, se renovaron las veredas y cordones para un mejor acceso al lugar.

Artículos Relacionados en Sociedad

El Día

Fotogalerías

Suscribirse a Noticias

Suscríbase a nuestro boletín de noticias para recibir un resumen todas las tardes en su casilla de correo
captcha